招募廣告製作企業及其新晉導演參加第五屆微電影「創+作」支援計劃(音樂篇)

September 21, 2017

18間新成立既廣告製作企業及其新晉導演,每間可以得到港幣最高HK$88,000元的資助,同本地歌手合作拍攝微電影,更加可以免費參加有關製作微電影的培訓課程,並獲星級專家導師團隊提供指導。另外,這個計劃的截止日期是10月2日,今年,我們更改用網上申請系統,令到申請程序更為方便。

如果有興趣了解更多計劃及申請詳情,可到網址:

https://www.microfilm-music.hk/about/application/

 

如有任何問題,歡迎致電聯絡第五屆微電影「創+作」支援計劃(音樂篇)  秘書處張小姐(3594 6723)。

 

 

 

Please reload

SUBSCRIBE TO THE

訂閱協會電子報

 

HKFAA

eNEWSLETTER

RECENT POSTS

Screening: 17th edition of shnit Worldwide Shortfilmfestival 第十七屆閃爍環球短片節香港放映會

October 15, 2019

1/10
Please reload

ARCHIVE

Please reload

A Charity Organization

IR File No.: 91 / 8774

© 2014 BY HKFAA

PROUDLY CREATED WITH WIX.COM