2月免費電影放映:《愛生命電影節》

January 18, 2018

費用全免

 

由創意香港主辦及香港影藝聯盟協辦的「愛生命.電影節@北區大會堂2018」將於2018年2月至8月期間舉行。希望透過電影欣賞及座談會分享,帶領觀眾探索各種生命議題,藉此思考人生;並培養學生對觀賞電影的興趣及能力。二月份電影欣賞及座談會詳情如下: 

 

 

團體報名

 

 

是次活動歡迎全港中小學校師生出席。如欲報名,請填妥回條,以電郵(info@hkfaa.org)或傳真(8147-0553)交回本會,按這裡網上報名。放映會提供免費旅遊巴接送師生及家長往返北區大會堂及所屬學校(有關安排視乎報名情況而定)。

 

 

個人報名

 

.部份門票將於 1月31日 透過北區大會堂前台辦事處免費派發,每人每場電影門票限取 4 張,先到先得,派完即止。

.領取免費門票的觀眾須於放映前五分鐘或之前入場,否則主辦單位不保證有座位可提供。

 

 

活動網頁

 

 

 

Please reload

SUBSCRIBE TO THE

訂閱協會電子報

 

HKFAA

eNEWSLETTER

RECENT POSTS

Screening: 17th edition of shnit Worldwide Shortfilmfestival 第十七屆閃爍環球短片節香港放映會

October 15, 2019

1/10
Please reload

ARCHIVE

Please reload

A Charity Organization

IR File No.: 91 / 8774

© 2014 BY HKFAA

PROUDLY CREATED WITH WIX.COM